jueves. 28.03.2024

Comenzó el partido con poco ritmo por parte de ambos equipos pero el equipo campeón de liga se adelantó con un gol de Jaime que normalmente acostumbra a  inaugurar los marcadores, rápidamente el gol fue contestado por el equipo local que empataba la contienda.

A partir de ese momento el filial azulón engrasó la maquinaria y dejó patente la superioridad y en apenas 5 minutos colocó un 1 a 4 en el luminoso  que parecía presagiar una goleada de escándalo. Pero el equipo conquense sacó orgullo y casta para marcar también de manera muy rápida 2 goles que dejaban en el descanso un 3 a 4  en el marcador  y un partido más igualado.

En este segundo tiempo el equipo local  salió más enchufado que los chavales de Castedo  y rápidamente empataron el partido  en una gran jugada individual.

El partido entró en una  fase de zozobra  con ambos equipos poco acertados en juego y remate ante las porterías.

Pero a falta de 5  minutos para el final se demostró el carácter competitivo del que ha hecho gala el equipo valdepeñero a lo largo de la temporada, le dio a una marcha más al partido y con goles de Adri por partida doble, Cheli, Carlos, Jorge y Kevin, dejó el marcador en un 4 a 10 dejando latente la tremenda superioridad entre ambos equipos.

Con esta victoria se cierra una campaña histórica del filial, desde la dirección deportiva ya se trabaja de cara a la próxima temporada e intentar asaltar la categoría de bronce con la misma ambición, competitividad, compromiso y objetivo, crecer para llegar al primer equipo.

4-10 | Cierre a la liga con goleada del filial