sábado. 20.04.2024

El primero en golpear sería el juvenil del Massey Ferguson/Bodegas Fernando Castro F.S. Valdepeñas al poco de comenzar. No había pasado ni un minuto del arranque cuando Sergio Quilez marcaba el primero para los vinateros. Los de Lérida, defendiendo a media cancha ponían muy difícil romper el muro a los albaceteños. Con alguna que otra ocasión transcurría el partido sin romper el 1-0.

Seria al final de la primera mitad cuando los locales volteaban el marcador, para acto seguido empatar el equipo azulón con gol de Roncero. Se llegaría al descanso tras una primera parte con muchas alternativas.

Empezaría la segunda mitad con un Massey Castro mas enchufado, que se encuentra en los primeros compases con el 2-4 tras goles de Quilez y Juanan.

Los de Albacete, obligados a adelantar líneas, dejan espacios en defensa que no aprovecha el Massey a pesar de tener multitud de ocasiones claras para cerrar el partido.

Tras perdonar el equipo valdepeñero llegaría la reacción albaceteña que tras una jugada muy elaborada acortaban distancias metiéndose en el partido (3-4).

Un Albacete muy motivado y venido a más, por todo lo que había perdonado el Massey Castro, puso el 4-4 en el marcador, el que a la postre sería el resultado final.

Finalmente reparto de puntos en un partido que podría haberse llevado cualquiera.

Tras el partido Lérida manifestaba “Nos quedamos con la sensación de que más que ganar un punto hemos perdido 2, pero el Albacete ha utilizado muy bien sus bazas. Ya toca pensar en el partido en nuestra casa frente a Elche.”

4 – 4: Valioso empate a 4 en Albacete