Deportes

6-6 | Empate in extremis del filial

Cheli dispara el balón que puso el empate a seis - Foto Aurelio Calatrava-ACP

El equipo de Castedo consigue un valioso punto en un partido loco. El buen comienzo de encuentro se empañó con los errores defensivos. El Creatusabor.com / Carretero Agrícola F.S. Valdepeñas sigue en la pomada, los nueve primeros están en tres puntos.

Comenzó el partido como el equipo de Castedo suele hacerlo, con gran intensidad en su juego y apretando al rival que poco podía hacer ante el empuje del equipo local. Fruto de ese juego, llegaría nada más empezar el 1-0  obra de Jaime tras una gran jugada de combinación.

En apenas tres minutos, Jorge en jugada individual ponía el 2-0 en el luminoso tras una gran jugada individual.

El equipo criptanense respondía inmediatamente con el 2-1 pero en apenas segundos, Carlos en una gran jugada colocaba el 3-1 que nada hacía presagiar lo que iba a ocurrir inminentemente después.

Inmediatamente a éste gol, el equipo azulón bajó el ritmo y el equipo visitante aprovechó dos errores para colocar el empate a 3 que no se correspondía con el juego visto en el pabellón Virgen de la Cabeza, no obstante al final del primer tiempo conseguía el 4-3 que hacía justicia en el marcador.

La segunda parte seguía con la misma tónica que la primera, con el equipo vinatero teniendo el control y las ocasiones, aún así  golpeó primero el equipo visitante marcando el empate  en otro fallo de la defensa local.

A pesar de este gol, el CreTusabor.com/ Maquinaria Carretero Agrícola dominaba el partido y marcó el 5 a 4 en el marcador en el ecuador del segundo tiempo. El partido entró en la recta final con el equipo valdepeñero creando claras ocasiones de gol que no concretó y Criptana se aprovechó de dos nuevos errores para ponerse delante en el marcador con apenas 1 minuto por jugar, uno de los tantos de penalti que a punto estuvo de parar Javi.

El equipo local utilizó el juego de cinco que le dio resultado, marcando Cheli el empate final a 6  a 17 segundos del final.

Resultado de seis a seis que da a los azulones un punto para estar en quinta posición con 13 puntos a dos del líder.

La próxima jornada, el filial azulón viajará a tierras alcarreñas para disputar el partido contra el Brihuega F.S., el sábado 5 de noviembre, a  las 18:00 horas.