martes. 23.04.2024

En alevín de 1º año, José Carlos López Saavedra ganó la prueba y consiguió alzarse hasta el primer puesto de la clasificación general. Por su parte, en alevín de 2º año, el primer puesto fue para Diego Pacheco Bueno y el segundo para Juan Ángel Díaz de los Bernardos Posadas, primero y segundo de la clasificación general, respectivamente.

En la carrera en línea de los mini-principiantes el Club no consiguió ningún pódium, al igual que en la categoría de alevín de 1º año. En la categoría principiante, Alfonso Bautista Maroto conseguía un quinto puesto para el Club Ciclista Valdepeñas.

Juan Ángel Díaz de los Bernardos Posadas consolidaba su primer puesto en la general al acabar primero en la carrera de alevín de 2º año.

En infantil de 1º año, Miguel Portillo Carceller conseguía su séptimo pódium consecutivo ganando esta prueba y, de esta manera, se afianza en el 1º puesto en la clasificación general.

En la última prueba infantil de 2º año, las más concurrida de participantes, el Club Ciclista Valdepeñas hizo un gran papel llevándose un 2º puesto por parte de Diego Lillo Peláez, un 3º puesto de Fernando Tercero López, poniéndose en 1º lugar de la clasificación general, y un 5º puesto para Ángel de Lamo Ruiz.

Próxima Carrera será el día 22 de Agosto en la población de Tomelloso.