jueves. 25.04.2024

En Sub 8 la joven Sara Pérez Molero realizó un brillante campeonato quedando Sub Campeona en una categoría donde participaban 22 jugadores entre chicos y chicas, quedando la sexta en la general de su categoría con 5 Puntos de 8 posibles; también con 5 puntos quedaban Omar Parra Campos en 5º puesto y David Fernández Fernández en 7ª puesto

sub 8 ajedrez los molinos (Copiar)

Otros que también lograron acabar el campeonato en muy buenas posiciones son: José López Risquez y Guillermo Chinchilla López con 4 puntos y Carlos Mesa Pontiberos y Alejandro Prieto Toledano con 3 puntos; en total 7 chicos que demuestran que Valdepeñas tiene cantera suficiente para conseguir poner apellido al Ajedrez

En Sub 10 Santiago David Díaz López no defraudó y consiguió quedar Campeón con todas las partidas ganadas, por detrás quedan Rubén Endrino Corrales en 8º posición con 5 puntos, Alfonso García Manso y Daniel Muñoz Pérez con 4 puntos y Hugo Tirado Rosales con 3 puntos, estos chicos demuestran que tiene ganas de Ajedrez

club de ajedrez los molinos 1.jpg23 (Copiar)

En Sub 12 Jesús Lozano Toledo quedó Sub Campeón con 5 puntos de 6 posibles, muy de cerca quedó Daniel Pérez Molero con 4 puntos, Javier Baos Merlo con 3.5 puntos y Mónica Cerceda Padilla y Marcos Badillo Alcaide con 2 puntos cada uno en una de las categoría más numerosa.

club de ajedrez los molinos 1.jpg23.jpg4 (Copiar)

En Sub 14 María Donado Horcajada quedó Campeona de esta categoría con 3 puntos y también con pódium queda José Manuel Merlo Sánchez en 2º puesto con 5 puntos y muy cerca, en 4º puesto con 4 puntos Yeray Santillana Quesada y con 3 puntos quedan Daniel Barchino Rodríguez-Caro y José Miguel Baos Merlo y con 2 puntos Raúl Pérez Soto en los puestos 17 de 26 de esta categoría

sub 14 (Copiar)

En Sub 16 Sergio Tirado Rosales quedó en un estupendo 5º puesto con 4 puntos de 6 posibles siendo el único representante de Valdepeñas en esta categoría

En Sub 18 Esther Ruiz de León Merlo vuelve a quedar Campeona en el que será su último Campeonato por Categorías con 4 puntos; también con 4 puntos Pablo González López, extremando categoría, queda Sub Campeón y rozando pódium con 3.5 puntos queda Samuel Santillana Quesada en 4º puesto y muy cerca Enol Urquijo Rodríguez en 7ª posición.

club de ajedrez los molinos 1.jpg23.jpg4.jpg56 (Copiar)

Enhorabuena a todos los campeones que demuestran día a día que están preparados para conseguir lo que se propongan

Buenos resultados para el Club de Ajedrez Los Molinos en el Campeonato Provincial por...