DEPORTES

Celebrado el II Torneo de Otoño de golf ‘Bogedas Arúspide’

Elviro Ruiz (izquierda)

El pasado domingo 29 de noviembre se celebró el II Torneo de Otoño de golf patrocinado por Bodegas ArÚspide. A pesar de estar ya en pleno invierno, los 18 jugadores que compitieron en este campeonato pudieron disfrutar de una muy buena mañana de golf sin frío.

Durante la mañana de juego estuvo presente el profesor, Carlos Lucendo, haciendo labores de Marshall y haciendo compañía en la entrega de premios, junto con los colaboradores.

Los premios fueron los siguientes:

El premio especial a la “Bola Más Cercana” lo ganó Antonio Camacho Calvillo.

El “Drive Más Largo” fue para Jesús Ramón Lucendo Díaz.

En cuanto a las clasificaciones, en Stableford 1º categoría, el primer clasificado fue Santos Vázquez Alarcón con 38 golpes, seguido de Pedro José del Río Moreno con 35 y por Elviro Ruiz Castro con 33 golpes.

En Stableford 2º categoría el primer puesto fue para José Infante Peña, el segundo para Juan Ignacio Priero y el tercero para Antonio Manuel Pinilla, con 32, 31 y 31 golpes, respectivamente.

En Scratch, Santos Vázquez Alarcón fue el primero con 71 golpes, Jesús Ramón Lucendo Díaz segundo con 76 golpes y Pedro José del Río Moreno tercero con 79 golpes.

El campeón 2015, Elviro Ruiz Castro ha ganado la estancia en Mallorca de 7 días en el Sallés Hotel Marina Portals****.

Los ganadores de ambas categorías, tras esta jornada, irán en representación de La Caminera, junto con los anteriormente clasificados, a jugar la final que definirá al equipo español para los JJOO de Rio 2016.