DEPORTES

Derrota del filial del FF La Solana en su primer encuentro liguero

El filial del FF La Solana perdió en Talavera el que era su primer choque liguero de la temporada. El equipo talaverano, con mucha más experiencia que el renovado conjunto solanero, se alzó con la victoria por 2 goles a 0.

En el primer tiempo las amarillas no le pusieron nada fácil el encuentro al Talavera ya que las de La Solana desbarataban todas las ocasiones de la locales gracias a su buena colocación sobre el terreno de juego. El orden defensivo y las salidas a la contra de las amarillas mantuvieron igualado el partido durante los primeros 45 minutos.

A pesar de ello, las locales supieron aprovechar un error defensivo del FF La Solana para irse con ventaja a los vestuarios.

La segunda mitad estuvo marcada por el calor, el carrusel de cambios y por el acomodo del Talavera sobre el césped. Ambos equipos gozaron de oportunidades de gol pero fue el conjunto talaverano el que, a poco del final, establecía el 2-0 definitivo en el luminoso.

El equipo técnico tiene trabajo por delante para hacer que las piezas de este joven, pero ilusionado, filial del FF La Solana encajen a la perfección.