viernes. 19.04.2024

El primero de los atletas del Inmobiliaria Teo Valdepeñas Athletics Club en participar fue, Mounir Hassani, el atleta de la categoría juvenil que venía de finalizar cuarto la semana pasada en el Cross del Aceite de Torredonjimeno (Jaén) hizo una carrera muy inteligente, de menos a más, progresando durante toda la prueba para finalizar en un notable sexto puesto. Por su parte la atleta junior del Inmobiliaria Teo Valdepeñas Athletics Club, Dunia Mahassin, que venía de vencer en Torredonjimeno, lograba una meritoria octava plaza en meta, buen resultado para Dunia que está comenzando la temporada con más tranquilidad que en años anteriores y tiene fijados sus objetivos para el mes de marzo.

Buenos resultados en la X Media Maratón Rural Villa de Miguelturra

Décimo quinta prueba del Circuito de Carreras Populares de Ciudad Real 2013 y grandísimo resultado el cosechado por el flamante fichaje del Inmobiliaria Teo Valdepeñas Athletics Club, Gregorio Ruiz que consiguió la 8ª plaza en categoría sénior con un tiempo de 1 hora 21 minutos y 33 segundos. El atleta veterano, Marcelo Madrid era clasificado 5º en su categoría con una marca de 1 hora 32 minutos y 10 segundos

Pedro Vega al Campeonato de España de Maratón

El atleta del Inmobiliaria Teo Valdepeñas Athletics Club, Pedro Javier Vega Ballesteros disputa este domingo el Campeonato de España de Maratón que se disputa en San Sebastián con el firme propósito de mejorar tanto su marca personal, 2 horas 26 minutos y 39 segundos conseguida el año pasado en La Coruña, así como el puesto en el nacional de maratón en el que  año pasado ocupo el octavo puesto.