jueves. 25.04.2024

Se presentaba un partido complicado el pasado sábado en Villacañas para el juvenil. Aun así el partido comenzó bien para los azulones que en el minuto 6 se adelantaron con un gran gol de Javi. A partir del minuto 11 el conjunto local hizo el empate y 4 minutos después pusieron 2 goles más de ventaja. Adrián recortó distancias en el 16 con un golazo desde su propia cancha, pero justo antes del descanso Villacañas puso el 4-2 en el marcador.

La segunda parte empezó como terminó la primera, con gol de los villacañeros nada más comenzar. En el minuto 28, tras sacar el portero-jugador, los azulones encajaron 2 goles más. En el minuto 36 Adrián volvió a recortar distancias y puso el 7-3 final.

No se puede reprochar nada al conjunto de Antonio Robles que a pesar del resultado, los jugadores dieron todo lo que pudieron y lucharon hasta el final.