viernes. 29.03.2024

El conjunto de Raúl Aceña va tomando forma de cara al inicio liguero del próximo día 15 de septiembre en el Complejo de la Avd. del Sur donde se medirán al conjunto del OID Talavera en la primera jornada de liga.

Resultado demasiado corto el que se trajo el F.S. Valdepeñas de Olías del Rey en este tercer partido ya que, ese 0-2 que reflejaba el marcador al final del encuentro podía haber sido más abultado de haber materializado algunas de las muchas ocasiones que se crearon durante todo el choque.

Los dos únicos tantos del encuentro llegaron en los iníciales veinte minutos, el primero obra de Kikillo a los 9 minutos y el segundo a falta unos segundos del bocinazo de la primera parte, materializado por Castedo.

La segunda parte fue tal cual de la primera pero sin goles, donde se pudieron ver los nuevos “detalles” de las escuadra de Aceña, que seguirá trabajando hasta llegar en plenas facultades al partido presentación del próximo domingo a las 12 de la mañana donde se enfrentarán al equipo de Puertollano, militante en 1º División de la LNFS.

El Massey Ferguson Fútbol Sala de Valdepeñas deja buenas sensaciones en Olías del Rey