viernes. 29.03.2024

Para ello, el pasado miércoles 1 de mayo tomaba parte en un partido amistoso de Fútbol 7 en el campo de césped artificial del Complejo Deportivo Virgen de La Cabeza, contra el equipo femenino de La Solana.

Por su parte el equipo F F La Solana que milita en la 2ª categoría nacional  del fútbol femenino tuvo a bien aceptar la invitación del encuentro con el fin de realizar un partido amistoso de integración, que servía para dar a conocer las capacidades de los participantes, una vez finalizada su temporada regular.

El encuentro comenzaba a las 11 horas, con cerca de un centenar de aficionados en las gradas. En la primera parte el juego de ambas equipos fue muy parecido, terminando con un empate a 3 tantos. Sería en la segunda mitad cuando los componentes del Club Deportivo Puerta del Vino se distanciaran en el marcador con un resultado final de 5 – 3, aunque un acelerón de las féminas solaneras empataban el marcador a siete goles. Sería en la tanda de penaltis donde el mayor acierto del F F La Solana les haría llevarse el partido.

Una vez terminado el encuentro ambos equipos disfrutaron de un aperitivo en la sede de AFAD y pudieron intercambiar diferentes regalos entre ambos equipos.

El 'Puerta del Vino' pierde en los penaltis en el encuentro amistoso de Fútbol 7 contra...