jueves. 18.04.2024

Para ello, el pasado sábado tomaba parte en un partido amistoso de Fútbol 7 en el campo de césped artificial del Complejo Deportivo Virgen de la Cabeza, contra el equipo femenino de Torrenueva.

Por su parte el equipo C. F. F. Torrenueva que milita en la categoría regional del fútbol femenino tuvo a bien aceptar, por segundo año consecutivo, la invitación del encuentro con el fin de realizar un partido amistoso de integración, que servía para dar a conocer las capacidades de los participantes.

El encuentro comenzaba a las 19 horas, con cerca de un centenar de aficionados en las gradas. En la primera parte el juego de ambas equipos fue muy parecido, terminando con un empate a 3 tantos. Sería en la segunda mitad cuando los componentes del Club Deportivo Puerta del Vino se distanciaran en el marcador con un resultado final de 8 – 5.

El Puerta del Vino vence el encuentro amistoso contra el club de fútbol femenino de...