viernes. 29.03.2024

Para ello, el pasado jueves, festividad del Corpus, tomaba parte en un partido amistoso de Fútbol 7 en el campo de césped artificial de Torrenueva con motivo de la Semana Cultural de la localidad vecina.

Por su parte el equipo C. F. F. Torrenueva que milita en la categoría regional del fútbol femenino tuvo a bien disputar, por tercer año consecutivo, un partido amistoso de integración que servía para dar a conocer las capacidades de los participantes.

El encuentro comenzaba a las 10 horas, con cerca de un centenar de aficionados en las gradas. En la primera parte el juego de ambas equipos fue muy parecido, terminando con un empate a 3 tantos. Sería en la segunda mitad cuando los componentes del Club Deportivo Puerta del Vino se distanciaran en el marcador con un resultado final de 3 – 5, aunque en los minutos finales el equipo del Torrenueva empataba el encuentro a 5 tantos,  llegando a la tanda de penaltis.

Los dos primeros penaltis errados por el equipo femenino ponían en bandeja el triunfo del encuentro al equipo valdepeñero, que sin fallar ninguno de sus lanzamientos conseguía el trofeo como vencedor del torneo.

El Puerta del Vino vence en los penaltis el encuentro amistoso de fútbol 7 frente al...