jueves. 25.04.2024

El conjunto de Raúl Aceña despidió la semana con la disputa del primer torneo de Fútbol Sala del Pisto, en dos partidos de 20 minutos, ante El Pozo Murcia Fútbol Sala de Segunda División y el equipo del Infantes F.S. Refrigeración Aparicio (1ª Autonómica).

Infantes F.S. – El Pozo Murcia 1-1

En el primer partido del triangular se enfrentaron Infantes y El Pozo, duelo que terminó con empate a uno. El equipo infanteño logró empatar el partido gracias a un tanto de Grego tras el saque de una falta. Los murcianos, que se adelantaron en el marcador por medio de Juanpi, se impondrían en los penaltis al conjunto de Fernando Mena.

Infantes F.S. – Massey Ferguson 1-5

En el segundo encuentro, el Massey Ferguson se enfrentaba al Infantes. El equipo valdepeñero, ganó por 1-5 gracias a los goles de Miguelito (2), Fer (2) y Francisco. Grego recortaba diferencias desde el punto de penalti.

Massey Ferguson – El Pozo Murcia 2-2

Massey Ferguson y El Pozo se midieron en el partido que cerró el triangular. Jesús, ejecutando un corner, pondría por delante a los pimentoneros. Acto seguido, Miguelito y Kikillo darían la vuelta al marcador. Con la entrada de portero-jugador por parte de los murcianos y el gol del Rodri, el encuentro acabó 2-2, por lo que el equipo valdepeñero se terminaría llevando el I torneo de Fútbol Sala del Pisto.

El triangular contó con gran afluencia de público agravado por el buen ambiente que se hacía notar en la grada. Se trató de una nueva prueba antes del primer partido de liga del próximo sábado 15 de septiembre en el pabellón del complejo deportivo Virgen de la Cabeza ante el OID Talavera Fútbol Sala.

El próximo partido también será amistoso. Tendrá lugar el miércoles 5 de septiembre contra el Olías del Rey F.S. a las 20:30 horas en Olías del Rey.

Empate y victoria en el triangular amistoso disputado por el Massey Ferguson Fútbol Sala