DEPORTES

El equipo junior de Baloncesto Valdepeñas consigue la victoria ante Daimiel

Partido importante para el conjunto júnior de Valdepeñas para seguir teniendo aspiraciones de meter se entre los cuatro primeros. La victoria era vital, puesto que los daimieleños también luchan para ese mismo objetivo.

El partido comenzó muy frío y con poca fluidez ofensiva donde ninguno de los dos equipos veía el aro con claridad y así llegar al final de los primeros minutos en un marcador bajo de 9 a 12 para los visitantes.

En los primeros cuatro minutos del segundo cuarto más de lo mismo y sólo los locales fueron capaces de anotar tres puntos y así empatar el encuentro a 12. La entrada a pista de Pablo Rojo con el cambio defensivo a zona 3 – 2, hizo que los locales espabilaran y se distanciaron en el electrónico con un 28 a 19, siendo la máxima ventaja del partido hasta el momento.

En la reanudación el equipo valdepeñero no tenia nada que ver con el de la primera parte, defendiendo mucho mejor y ataques con mas lógica y así la diferencia en el marcador fue creciendo (42 – 23). Los últimos diez minutos sirvieron para que el conjunto dirigido por Monchi mostrase que era muy superior a los visitantes y además conseguir una diferencia de puntos que puede ser importante para la clasificación final. El equipo júnior ahora mismo es tercero con cuatro victorias y dos derrotas.

El próximo encuentro se volverá a jugar en Valdepeñas en el pabellón de La Molineta contra La Solana y será  el domingo a las 17:00 horas.

Baloncesto Valdepeñas 67: Alberto (8), Dani (-), Javi (2), Antonio (2), Escudero (6), Diego (3), Alcolado (-), Pablo Muñoz (8), Rubén (8), Andrés (5), Caminero (3) y Pablo Rojo (22).