viernes. 29.03.2024
Deportes

El equipo Rupamo Biker disputa su primera carrera del año en Ador (Valencia)

El equipo Rupamo Biker se desplazaba a la localidad de Ador, en Valencia, para disputar la primera carrera de la temporada con ocho integrantes del equipo. Gran participación en la carrera con 160 corredores y con un circuito muy exigente tanto en la dificultad técnica -con curvas de 90 grados, carretera serpenteante y estrecha- como en la dureza, ya que los participantes dieron 3 vueltas al mismo circuito con rampas del 10 al 15%.

La meta terminaba en rampa 600m al 18% y el fuerte viento también hizo de las suyas cortando a los corredores y quedando reducido el pelotón principal sobre unas 50 unidades llegando a la parte final. La salida empezaba en rampa con un desnivel del 3% y al 18% en 2 km donde el pelotón se desmembró totalmente entrando los corredores de Rupamo Biker en magnificas posiciones: 7º lugar y 17º puesto dos de ellos y tres más entre los 50 primeros.

Destacar que 7 componentes del equipo son de primer año y que para todos ellos era su primera participación en esta nueva categoría y acabaron la carrera.