Deportes

Los equipos sénior y junior del Club Baloncesto Valdepeñas cosecharon una victoria y una derrota

Calvillo y Luis Mi, jugadores del equipo sénior

Los sénior ganaron en su desplazamiento a Tarancón por 60 a 74 en un ambiente muy enrarecido provocado por el público local. Con esta victoria se afianza a la novena plaza.  El sábado 25 el conjunto del Baloncesto Valdepeñas volverá a jugar fuera y lo hará desplazándose a Argamasilla de Alba.

Por su parte, los junior perdieron en casa contra Alcázar por 50 a 75, conjunto visitante superior a los valdepeñeros, aún así los jugadores, dirigidos por Monchi, de inicio no salieron ni intensos ni motivados y los visitantes se fueron al descanso ganando de 23 puntos. En el segundo tiempo se vio un encuentro más igualado y reñido.

El domingo 26 a las 17:00 horas los valdepeñeros volverán a jugar en casa contra Cuenca.