jueves. 25.04.2024

En la matinal del domingo el FF. La Solana B recibía al Quintanar del Rey en su casa. Durante la primera parte del encuentro las amarillas tuvieron varias oportunidades de adelantarse en el marcador por medio de Regi. A pesar de ello, en el minuto 38 las visitantes conseguían ponerse por delante con un gol en propia puerta de Marina. Con este resultado de 0-1 se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, las locales siguieron intentando empatar el encuentro pero faltó acierto de cara a puerta y suerte en dos ocasiones de Regi. El segundo del Quintanar del Rey fue obra de Eva en el minuto 73 de partido.

La recta final fue un querer y no poder de las locales ante un rival que demostró su veteranía y que jugó sus bazas. De esta manera se llegaba al final del encuentro con un resultado de 0-2 para las visitantes.

En el próximo choque liguero el filial amarillo visitará al CD. Miguelturreño.