viernes. 19.04.2024

El encuentro comenzaba tras el saque de honor del portero valdepeñero del Real Valladolid, Jaime Jiménez. Un partido que no tardó en romperse ya que Raúl, en el minuto 1, dejaba sentado al portero de Talleres Mecinas y marcaba el 1-0. El Barahona, muy superior al Talleres Mecinas, aumentaba la diferencia en el 7’ gracias a un gol de Juan Andrés. Talleres Mecinas, que no era capaz de acercarse a la portería rival, encajaba, en el 13’, un gol más. Con el resultado de 3-0 se llegaba al descanso.

Si en la primera parte el Barahona Obras y Servicios aplastó al Talleres Mecinas, en la segunda lo trituró. El dominio de los morados era evidente, aunque Talleres Mecinas tuvo varias oportunidades para reducir diferencias en el marcador. A partir del minuto 27, y tras el tanto conseguido por Cañadas aprovechando un fallo clamoroso de la defensa rival, el Barahona se dio un festín de goles a costa del Talleres Mecinas. Raúl y Diego por partida doble y Toño completaron la goleada (9-0).

Ficha técnica:

BARAHONA OBRAS Y SERVICIOS: Cózar (1), Diego (3), Juanfran (5), Raúl (6), Cañadas (7), Toño (10), David (11), Cheli (12), Vicen (14) y Juan Andrés (15)

TALLERES MECINAS: Barranquero (1), Pollete (2), Panchi (3), Andresín (6), Pablo (7), Fernan (8), Cano (9), Gallo (10), Gareth (11), Juanpe (13) y Antonio Javier (27)

Goles: 1-0. Minuto 1: Raúl; 2-0. Minuto 7: Juan Andrés; 3-0. Minuto 13: Juanfran; 4-0. Minuto 30: Cañadas; 5-0. Minuto 36: Raúl; 6-0. Minuto 38: Diego; 7-0. Minuto 38: Diego; 8-0. Minuto 39: Raúl; 9-0. Minuto 39: Toño.

Un gran Barahona Obras y Servicios se proclama campeón de la categoría Sub-18 de la IV...