jueves. 28.03.2024

En los dos primeros cuartos primó la igualdad tanto en el juego como en el marcador, aunque los locales siempre llevaban la voz cantante, acabando el descanso en un apretado 25-23. Fue en la reanudación cuando los valdepeñeros se colocaron el mono de trabajo y, mediante la defensa, abrían brecha en el electrónico con un parcial de 16 a 6, ilusionando y entusiasmando al numeroso público que se dio cita para verlos.

En los últimos diez minutos la diferencia llegaba hasta los 16 puntos (45 – 29 min. 32) a favor local, pero los alcazareños no se rindieron y enlazaron varias canastas y sendos parciales, que enseguida fueron cortados con tiempo muerto por parte del técnico local, quitando así toda posibilidad de acercarse en el marcador. La victoria se quedó en Valdepeñas, siendo la tercera consecutiva de esta II fase de tres posibles.

Este sábado el conjunto valdepeñero se desplaza a Tarancón, al que puede ser el encuentro más difícil e importante de toda la segunda fase, puesto que es un rival directo para ocupar las cuatro plazas de la clasificación, y de conseguir la victoria seria un paso enorme para meterse en semifinales.

Desde el club envían mucho ánimo al jugador valdepeñero Aarón Alcolado Cano, tras sufrir una grave lesión en el brazo que le tendrá apartado de las canchas lo que resta de temporada.

Baloncesto valdepeñas 1 (Copiar)baloncesto valdepeñas 3 (Copiar)

Gran partido del Baloncesto Valdepeñas en la Liga Regional que sigue soñando con...