jueves. 25.04.2024
Deportes

Jose Carlos López del CC Valdepeñas campeón en Escuelas en la 46 edición del Trofeo “Chico Pérez” en Madrid

Este fin de semana se celebraba la clásica del calendario madrileño, la 46 edición del Trofeo “Chico Pérez” en la ciudad de Parla organizado por el Club Ciclista Las Nieves, donde los deportistas del Club Ciclista Valdepeñas consiguieron buenos puestos. Así José Carlos López Saavedra se proclamó campeón en la categoría Escuelas y el tercer puesto fue para el equipo cadete.

club ciclista parla 2016 (Copiar)

Los cadetes salieron en cola del pelotón y en el primer puerto puntuó en 2ª posición Fernando Tercero López, en el segundo puerto se despisto y no pudo puntuar. Terminamos en meta con un 4º puesto de Diego Lillo Peláez, 7ª posición de Manuel Romero Martínez, 12º Ángel de Lamo Ruiz y el 17º Fernando Tercero López. Luego llegaron dos componentes del equipo entre el 50 y 60 puesto y un retirado. Quedando el equipo en 3ª posición.

En Escuelas, a los chicos del Club Ciclista Valdepeñas les tocó luchar en un recorrido largo y con una subida que se les hacía muy larga. Al principio los infantiles hicieron 2 mangas de eliminación, ya que había bastantes inscritos, en la que separaron los dorsales pares y los impares, las féminas pasaban directamente a la carrera.

Después de las eliminatorias empezaban las carreras donde corrían 6 componentes del club que tuvieron que correr un total de 8 vueltas con puntuaciones en la vuelta 4 y 8, en las que nuestro campeón de Castilla-La Mancha, José Carlos López Saavedra, puntuó en las dos puntuables en 1º lugar y ganando la carrera el siguiente componente Sergio García Sánchez. Nuestra fémina Pilar Tercero López quedo en 6º lugar.

En la categoría de principiantes donde corrían solo 2 componentes quedando en 10º lugar Víctor Artesero Sánchez-Molero y en el puesto 25º Jorge Astasio Quintana.

En la categoría de los más peques corría un solo componente de nuestro club, Alejandro Martin Funes, quedando en la posición 17º de 39 chicos.

En los Infantiles, solo dos componentes, Miguel Portillo Carceller y Cristina Camacho Saavedra, donde el primero y campeón de Castilla-La Mancha no tuvo el mejor de sus días yéndose al puesto 17º, y Cristina quedó en 8ª posición de  féminas.

El campeón José Carlos López Saavedra se trae su trofeo, un maillot, un ramo de flores y un jamón serrano.

Desde el club “damos las gracias a todos nuestros patrocinadores en un año con bastantes pódiums y que ha sido inolvidable”.

Club ciclista parla 2016 2 (Copiar)

Jose Carlos López del CC Valdepeñas campeón en Escuelas en la 46 edición del Trofeo...