jueves. 25.04.2024

El primer tiempo el CD. Valdepeñas fue controlando el partido y la solana replegada esperaba contraatacar a la contra. A pesar del dominio no se creaban ocasiones muy claras. Destacar un pase de la muerte de Tole a Roldán, que no acierta a empujar, y un disparo lejano del mismo Roldán que saca el portero con un paradón.
El 1-0 lo pone el central, Rubén, sobre la media hora de juego como consecuencia de un gran saque de esquina de Roldán que cuajó un gran encuentro. Al filo del descanso pudo llegar el 2-0 en un gran disparo de Tole de falta que se estrella en la escuadra y en el rechace, Rubén, no acierta a colocar el balón en la red. Se llega al final de la primera mitad con ventaja mínima de los pupilos de Peñalver.
En la segunda parte, los locales siguieron teniendo el balón pero sin la velocidad y profundidad necesaria. No hubo ocasiones hasta el min 80 donde, los solaneros arman una gran jugada por banda derecha que termina con tiro cruzado de Jorge  haciendo 1-1.
El Valdepeñas se  fue arriba a por la victoria con algún acercamiento peligroso. La ocasión más clara fue para la solana en el tiempo del descuento. Un tiro lejano que saca Guille sobre la línea.
Sin tiempo para más se llegó al tiempo reglamentado con empate a uno en el marcador. El consiguiente reparto de puntos supone un pequeño “tropiezo” para los chicos de Peñalver en sus aspiraciones de optar por el ascenso.

Árbitro: Mario Martín Román.
Amonestó con tarjeta amarilla a: Martín Zarco y Prieto por parte de CF. La Solana
Adri y Othmane por parte del CD. Valdepeñas
C.D. VALDEPEÑAS: Raúl Mateos, Piña, Álvaro, Othmane, Chechu, Rubén, Yoel, Tole, Sergio Álvarez, Adri y Juanki.
También jugaron: Miguel (38’), Lérida (76’), Guille (50’), David Vico (76’), Edu Osorio (76’).

C.F LA SOLANA: Antonio, Jesús Moreno, Sergio, José Miguel, Martín Zarco, Candelas, Alejandro, Rafa Martín, Jorge, Víctor Manuel y Prieto.
También jugaron: Nieto (45’), Juan Gabriel (57’), Pedro José (57’) y Dani Santos (86’).