sábado. 20.04.2024
DEPORTES

El juvenil del F.S. Valdepeñas gana por 7-3 al Calpe Futsal

Con muchos problemas se presentaba el juvenil del Massey Ferguson/Bodegas Fernando Castro F.S. Valdepeñas en su primer partido como anfitrión en la categoría de División de Honor. La baja de Juancar  por enfermedad, la de Naranjo en pleno proceso de recuperación y unida a las molestias de Juanan durante la semana en su talón, hacían un mal presagio de lo que podía ser el partido. Finalmente todos los inconvenientes se saldaron favorablemente consiguiendo la primera victoria por 7 goles a 3 en el Virgen de la Cabeza.

Plantilla-Juvenil-640x360

Importantes los tres puntos logrados ante un Calpe, que venía de endosar 10 goles en la primera jornada al Bel-Liana, que sirven para que los vinateros vayan cogiendo confianza en la categoría demostrándose a sí mismos que pueden competir en esta difícil categoría.

El Massey Castro fue siempre por delante en el marcador. En los primeros 20 minutos y tras muchas alternativas se llegaría al descanso con un apretado 2-1, dejando las espadas en todo lo alto para la segunda mitad.

Tras el descanso el juvenil del Massey no quería dejar pasar la oportunidad de puntuar y en un arreón, ponía el partido patas arriba dejando el luminoso en un claro 4-1.

El Calpe jugaría sus bazas tratando de meterse en el partido, pero el Massey Castro ya era letal a las contras. Con alternativas, muchas ocasiones y con el juego de cinco del Calpe se llegaría al definitivo 7-3 en un partido bonito.

Finalmente, primeros 3 puntos merecidos y trabajados. Lérida, muy satisfecho tras el partido, felicitaba a sus pupilos después del esfuerzo realizado.