miércoles. 24.04.2024

La primera oportunidad llega en el minuto 1, con un pase de un brillante Álvaro desde la banda izquierda y el balón pasea delante de la portería de Jaime, fue el presagio de lo que se avecinaba ya que el primer gol llega en el min. 6 tras el saque de un córner por Alfonso y posterior remate de Yayá  inaugurando el marcador a favor de los anfitriones.

El segundo gol llega de la misma jugada que el primero, saca Alfonso para que Yaya de cabeza alojara el esférico en la portería visitante .El dominio del juego siguió siendo blanco con una clarísima  superioridad técnica y táctica a parte de la numérica, llegando el tercer gol en el minuto 21 de un tiro cruzado de Álvaro y 4 minutos más tarde, Rubén anota el 4-0. Desde fuera del área, Dani con un potente tiro marca el 5-0 y en el min. 29 Yayá suma el sexto tanto de los chicos de Moran y 7 minutos más tarde, Álvaro anota su segundo tanto y séptimo de su equipo.

En el minuto 40 el jugador visitante, 17, Santiago tuvo que abandonar el terreno del juego lesionado y dejando a su equipo con 9 jugadores. El último gol de esta primera parte lo anota Fran tras una bonita jugada  iniciada por Dani que recoge Alfonso, pasando el balón a Fran que desde fuera del área aloja el balón en la escuadra izquierda de Jaime y dando por finalizada la primera parte de la contienda con el abultado resultado de  8-0.

Tras la reanudación del juego se producen unas múltiples lesiones en las filas del equipo visitante, de los jugadores Darbi, Pincha y Manolin, circunstancia que obliga al colegiado a suspender el encuentro al quedarse el contrario con seis jugadores sobre el terreno de juego. La próxima jornada toca desplazarse a Villarrubia de los Ojos.

ALINEACIONES:

MECOVAL-RTE. EUROPA C.D. VALDEPEÑAS: 8

Ismael, Manu (cap), Sergio Álvarez (Bastante min. 39), Álvaro (Carlos min. 45), Brayan, Rubén (Alex min. 34), Dani, Fran (Teo min. 45), Lérida, Yayá (Pablo min. 45) y Alfonso.

POZUELO C.D: 0

Jaime, Manolin, Carlos, Santiago, Pincha, Chule, Alberto, Julio, Jesule y Darbi.

ARBITRO: Sr. Mejía Álvarez, tuvo que dar por finalizado el partido en el minuto 51 tras quedarse el equipo visitante con seis jugadores.

El juvenil Valdepeñero golea al Pozuelo C.F. por 8-0