viernes. 29.03.2024

Aunque mirando la clasificación, se podía suponer una salida fácil y una cómoda victoria para el equipo de Juan Carlos Peñalver, nada más lejos de la realidad, ya que el conjunto local, siempre, se emplea  de forma muy fuerte intentando puntuar, ante su afición, en su peculiar campo de reducidas dimensiones. Los primeros minutos del encuentro transcurren con una simple disputa del balón entre ambos conjunto con ligero dominio de los visitantes pero con poco acierto de cara a la portería local tras intentar lo varias veces  con sucesivos saques de esquina  efectuados por Yoel y Tole.

En el minuto 18 llega el primer tanto valdepeñero con un saque de Ismael que Piña asiste a Tole que, aprovecha a la perfección rematando a gol e inaugura el marcador a favor de los blancos. Cabe resaltar una bonita jugada elaborada entre Yoel, Fran y Tole  en el minuto 29, otra de Guille que se le anticipa el portero local  Gato. Joserra consigue empatar el encuentro  tras una pérdida de balón de los visitantes en el centro del campo que es aprovechada por el mejor jugador local, el 10, Molina, que asiste magistralmente a Joserra que a su vez anota y, de esta forma, establece el empate en el minuto 33 y con el 1-1 se llegó al descanso.

El míster valdepeñero anima a sus jugadores y le da entrada a A. Roldán por Piña y minutos más tarde a Othmane por Guille con el fin de darle mayor frescura y dinamismo al equipo que no  tardó en surtir efectos con el primer contacto de Othmane con el balón consigue anotar el segundo y definitivo gol del partido en el minuto 56.los locales empiezan a meter más intensidad con el propósito de poder empatar el encuentro y Peñalver, cambia a A. Rubio por Chechu y Lérida por Morales para defender el resultado ajustado pero favorable para los blancos.

Hay que resaltar que a pesar de la dificultad del encuentro, los valdepeñeros cumplieron, a la perfección el guion sacando tres valiosísimos puntos que los colocan en el cuarto puesto de la tabla esperando que sigan progresando y cosechando nuevos éxitos. El próximo sábado se va a disputar el primer partido oficial de los juveniles en el campo de la Molineta, será ante el Santa Cruz.

C.F.INFANTES: 1(Joserra)

Gato (cap), Brazales, Antonio, Huescar, Gildo, Molina Villar, Laras, Javier, Joserra, Molina santos y Guille. También jugaron, Alonso, Dani, Mario y Samuel.

MECOVAL RTE. EUROPA C.D. VALDEPEÑAS: 2(Tole y Othmane)

Ismael (cap), A, Rubio (Chechu 56”), Rubén, Sergio Álvarez, Piña (A. Roldán 45”), Fran (D. Vico 84”), Tole, Osorio, Lérida (Morales 79”), y Guille (Othmane 45”).

ARBITRO: Sr. Torosio, amonestó con tarjeta amarilla a Samuel en las filas locales y a Piña y Fran por parte de los visitantes.

El Juvenil valdepeñero sigue sumando al conseguir una nueva victoria ante el...