viernes. 19.04.2024

Los cadetes del Club Ciclista Valdepeñas se desplazaron hasta la ciudad de Castañar de Ibor (Cáceres) a correr el regional de Extremadura.

Fue una carrera muy dura por las altas temperaturas y por tener 4 subidas grandes en la segunda mitad de carrera. Los corredores del Club Ciclista Valdepeñas estuvieron muy activos en la primera parte de la prueba. Al comenzar el primer puerto Miguel Portillo consiguió escaparse junto a Pablo Carrascosa y consiguieron distanciarse bastante del pelotón.

35521056_10212760780954537_8675961382484574208_n (Copiar)

La carrera terminó en unas rampas muy duras del 25% tras un puerto para llegar a Castañar. Donde el corredor Miguel Portillo volvió a subir al pódium con un tercer puesto.