jueves. 25.04.2024

Se inauguraría el marcador a los pocos minutos de partido tras un gol en propia puerta del equipo visitante. Poca historia durante la primera parte ya que el dominio del equipo valdepeñero fue abrumador con multitud de ocasiones para marcar gol. Al descanso se llegaría con un claro y escaso 4-0 con goles de Manu, Koke y Edu.

Segunda parte igual que la primera, muchas rotaciones en el Massey Ferguson intentando repartir minutos entre los jugadores menos cargados de minutos en lo que va de liga. Poca concentración y demasiada relajación se palpaba en el ambiente por parte de los juveniles valdepeñeros que fallaron multitud de ocasiones.

A pesar de ello, el Mini Massey marcaria 4 goles más, marcados por  Roncero en dos ocasiones,  Merino y Verdejo que marcaria a falta de unos segundos el golazo del partido.

Resumiendo, tres puntos importantes que sirven para no perder la estela del líder Albacete. La próxima semana partido totalmente diferente ante el Futsal Villarrobledo.