Deportes

Patricia Sáez del Inmobiliaria Teo campeona de Castilla la Mancha de Cross

La atleta Patricia Sáez del  Inmobiliaria Teo Valdepeñas A.C. se hizo con la victoria en el XIX Campeonato de Castilla la Mancha de Campo a Través para atletas veteranos  celebrado durante la mañana del domingo en el Parque Safont de la capital regional y donde el frío fue el protagonista de la primera prueba del calendario regional de campo a través en Cross Espada Toledana.

Patricia Sáez vencía la prueba que constaba de 4 kilómetros con un tiempo 15 minutos y 42 segundos, aventajando en más de diez segundos a la segunda clasificada la corredora marroquí Zhor El Amrani con 15 minutos y 52 segundos, siendo tercera Fátima Romero con 16 minutos y 6 segundos.

En este mismo campeonato participaba Miguel Ángel Clemente Nieto que en veteranos C (más de 45 años) alcanzaba la octava plaza.

Dentro del XXXVI Cross Espada Toledana tomaban parte por el Inmobiliaria Teo Valdepeñas A.C. los atletas senior Juan José Gualo y  Fernando González-Mohíno que realizaban una notable carrera finalizando ambos entre los diez primeros clasificados, Gualo ocupaba la octava plaza, mientras que González-Mohíno finalizaba en la décima.

La próxima cita para los del Inmobiliaria Teo Valdepeñas A.C. será el  XXXIII Cross Nacional Castellano-Manchego de Quintanar de la Orden (Toledo), que contara con la presencia de Juan José Gualo, Abdol Habassa, Pedro Julián y Pedro Vega.