jueves. 28.03.2024

El primero en participar fue Deogracias Villalta se alzaba con el tercer puesto y por lo tanto con la medalla de bronce en la categoría de mas de 40 años, con un tiempo de 33 minutos y 58 segundos en una carrera muy disputada en el que el atleta del Valdepeñas Athletics Club, estuvo en todo momento en los puestos de cabeza y fue en el último kilómetro cuando ya se colocó en el tercer puesto para finalizar la prueba en esta sobresaliente posición.

Ya por la tarde se celebraba la carrera de Patricia Sáez, veteranas de 35 a 39 años, en la que la valdepeñera tiro en todo momento de la prueba, solo perdiendo el primer puesto en los últimos 400 metros, alcanzando así el subcampeonato y la medalla de plata, su primera medalla a nivel nacional, que viene a confirmar su gran estado de forma que le ha hecho auparse como mejor atleta veterana de Castilla la Mancha.