jueves. 25.04.2024

Paula Sevilla lo hacía en la prueba de los 400 metros donde se colgaba la medalla de oro y vencía con una marca de 57 segundos y 84 centésimas, lo que supone marca personal para la atleta además de ser la segunda mejor marca española del año en categoría juvenil. Álvaro de Lamo disputaba la final de los 1.000 metros en la categoría infantil en la que partía con la mejor marca de los participantes y en la que se impuso con una marca de 3 minutos y 3 segundos aventajando en más de 3 segundos al segundo clasificado.

También Álvaro de Lamo participaba en la final de la prueba de salto de longitud donde el atleta valdepeñero conseguía la medalla de plata con un mejor salto de 4 metros y 84 centímetros a escasos dos centímetros de la medalla de oro.

Otra de las destacadas de la jornada fue la atleta infantil Patricia Chico que acaba la prueba de los 1.000 metros en una más que meritoria cuarta plaza con una marca de 3 minutos y 24 segundos, en esta misma prueba participaban, Laura Toledo que realizo una marca de 3 minutos y 39 segundos, Erika Lizbeth Gómez con 3 minutos y 40 segundos y Alba Andrés con 3 minutos y 51 segundos. La próxima cita de los escolares del Inmobiliaria Teo Valdepeñas A.C., será el próximo sábado en Toledo donde se celebra la 4ª y última Jornada del Campeonato de Castilla la Mancha para Edad Escolar.

Paula Sevilla y Álvaro de Lamo del Valdepeñas A.C. Campeones de Castilla-La Mancha