sábado. 20.04.2024

Una victoria muy importante para mantener la categoría y un partido que se jugó en la ciudad albaceteña.

El primer periodo transcurrió, para los chicos de Monchi, con intercambio de golpes, aunque los locales cogerían una pequeña ventaja en el marcador (15-11, primer cuarto). Los valdepeñeros en el resto del partido desplegaron el mejor juego de toda la temporada y se hizo del mando del encuentro, yéndose al descanso +6 (23-29).

En la reanudación volvió la igualdad, pero la ventaja no la perdía e incluso se aumentaba para los visitantes (38-46).

Fue en el último cuarto en donde los valdepeñeros fueron muy superiores al rival con un parcial de 4 a 17 en cinco minutos y rompiendo el partido a su favor, los locales con dos arreones maquillaban el electrónico, el cual llegó a 25 puntos de diferencia, siendo el resultado final de 58 a 76.

El conjunto sénior ganando el próximo partido, que se celebrará el domingo 8 de abril a las 18:00 horas de la tarde en el pabellón de La Molineta contra Tarancón, conseguirá la permanencia en la categoría.