viernes. 29.03.2024

En categoría sénior, el Jokerbet del Baloncesto Valdepeñas rozó la sorpresa y estuvo a punto de derrotar en su feudo al líder de la competición, el conjunto de Hellín al final se quedó con la victoria por 75 - 74. Los valdepeñeros que se desplazaron a la ciudad albaceteña con alguna baja por lesión y motivos laborales, realizaron un gran partido. Prácticamente durante todo el encuentro se fue perdiendo con diferencias entre 14 y 6 puntos, pero a falta de un minuto y medio con un triple de Antonio Fernández, los jugadores dirigidos por Monchi, se pusieron por delante en el marcador por primera vez (66-67), pero al final la suerte cayó a favor local.

Los júnior tampoco fueron capaces de conseguir la victoria y cayeron por 75 - 82 ante un gran equipo como es el UCA de Albacete.  Primer tiempo espectacular con un ritmo alto y gran acierto de cara al aro por ambos conjuntos acabando el primer tiempo en un 51 - 45 para los valdepeñeros.  Un mal comienzo en la reanudación con un 0 - 11 para los albaceteños marcaría el partido y los jugadores dirigidos por Monchi irían a remolque el resto del encuentro sin llegar a remontar.

La próxima jornada para ambos equipos será para el Jokerbet valdepeñas, que jugará el sábado a las 19:00 horas en el pabellón de La Molineta contra Quintanar del Rey. Y los júnior viajarán el domingo a La Roda de Albacete.

Los sénior y júnior del Baloncesto Valdepeñas no lograron ganar frente a sus rivales