jueves. 25.04.2024

Los aficionados pudieron disfrutar de dos buenos encuentros con rivales de dos categorías por encima de los chicos de Torreca,

Muy buen primer tiempo valdepeñero que contrarrestó muy eficazmente el juego capitalino que lo maniató por completo sin dejarlo llegar en ningún momento al área local, control visitante del esférico pero con la presión y el buen hacer de sus jugadores. Como pasó en el encuentro del domingo el aficionado se preguntaba en cual categoría militaban, en la segunda parte siguió la misma tónica, a pesar de los cambios los locales, no dejaron jugar e incluso pudieron adelantarse en el marcador con una falta directa que Pitu lanzó magistralmente rozando el larguero, pero en el minuto 71 un penalti discutido, pitado por el árbitro, hizo inaugurar el casillero visitante, Sevilla lo transforma ( 0-1, min.71) injusto a todas luces.

Tras el gol espoleó a los visitantes e Ivanchu se va de sus marcadores en un balón en profundidad que ante la salida de Álvaro de vaselina lo aloja en las mallas (0-2, min 76), los locales se vinieron abajo lo que propició que Juanfri, de Falta directa desde casi el mismo córner, hiciera inútil la estirada del cancerbero valdepeñero ( 0-3, min.84). Engañoso resultado de un partido que se decidió en los últimos 20 minutos cuando el partido se convirtió en un correcalles. En los 70 restantes igualdad total de dos escuadras que militarán en categorías muy distintas. Resumen de los dos partidos de los chicos de Torreca: muy buenas sensaciones en una plantilla que está formándose y lleva solo tres sesiones.

La Solana, es el nuevo partido preparativo que se disputará el próximo fin de semana en las instalaciones deportivas Virgen de la Cabeza. La afición que habrá salido satisfecha este fin de semana, con muy buena afluencia de público en estos encuentros iniciales, tendrá otra ocasión para contemplar la evolución de los valdepeñeros.

C.D.F.E.B.VALDEPEÑAS   0      C.D. CIUDAD REAL   3   (SEVILLA DE  p., IVANCHU Y JUANFRI)