jueves. 25.04.2024

En los primeros minutos ambos equipos dispusieron de sendas ocasiones que hacía presagiar un partido tal y como fue: muy parejo.
Antes de los diez minutos de juego, Othmane se planta solo ante el meta local pero su disparo se va fuera. Esta acción sirvió para espolear a los locales que respondieron acercándose a la portería de Iker con mucho peligro y teniendo, en el último tramo de la primera parte, cierto dominio en el juego.

La segunda mitad siguió en la misma tónica que la primera en lo que a la alternancia de ocasiones y control de juego se refiere.
Los locales intentaban imponer su ritmo ya que jugaban en casa pero son los de Morán los que, en los primeros minutos, ponen en serios aprietos al meta local. Jose en el 48’ hace que se luzca Jose Manuel, en un disparo marca de la casa. Cinco minutos después es Jero, del Valdepeñas, quién a la media vuelta, casi marca.
Los de Ángel Minaya volvieron a reaccionar apretando el acelerador y los corner se sucedieron en la meta de Iker. EL Valdepeñas supo defender bien ese acoso y se llegó al final de los 90 minutos con tablas en el marcador.
La semana que viene toca recibir en La Molineta al Daimiel que viene de perder en casa por 1-3 frente al Puertollano. Recordemos que en el partido de ida, el CD. Valdepeñas ganó el duelo por 2-3, con goles de Jose, Jordan y Othmane por parte del Valdepeñas, en un partido que costó el puesto al entrenador del Daimiel.
Árbitro: Nieto Aguado.

ATL. JAREÑO: Jose Manuel, Javi Bueno, Escribano, Culebras, Jose Javier, Minaya, Navarro, Judit, Diego, Caballero y Carlos.
Suplentes: Pedro Antonio, Juan José, Jose María (79’) y Sahuquillo (69’)

C.D. VALDEPEÑAS: Iker, Solís, Juanma Ruiz, Othmane, Juanan, Jose, Aranda, Campano, Juan Carlos, De Iraola y Jero.
Suplentes: Álvaro, Álvaro Rubio (86’), Mario (79’), Raúl (71’) y Javi Álvarez (77’).

Trofeo “Jugador destacado” (Puntuaciones de los técnicos rivales)
(el entrenador de la Atl. Jareño, Ángel Minaya, destacó al jugador: Jose)