jueves. 28.03.2024

El segundo cuarto cambió, y eran las defensas las que dominaban sobre los ataques. A falta de un minuto para llegar al descanso el marcador era de 25-31 para el conjunto vinatero, pero dos malas defensas valdepeñeras concedieron dos triples locales, por lo que acababa el cuarto con empate en el marcador.

En la reanudación el conjunto valdepeñero conseguía despegarse en el marcador, pero varios ataques precipitados de los visitantes y el rebote ofensivo de los locales hicieron que se redujera la ventaja y se llegara al último cuarto con todo por decidir (43-49).

El último cuarto fue uno de los mejores que se recuerden en defensa del conjunto valdepeñero. Una defensa en zona 3-2 hizo que el conjunto de Mota no supiera que hacer para meter una canasta. Esta defensa, y el acierto de Jacobo en ataque, fueron definitivos para la resolución del partido. El Baloncesto Valdepeñas se traía la victoria del viaje a Mota por 50-64.

El conjunto valdepeñero continúa líder en solitario e invicto en esta segunda fase. Su próximo partido será el domingo 3 de abril en Alcázar.

C.B. Mota (50).

Baloncesto Valdepeñas (64): Torija (3), Calvillo (11), Morongo (14), Alfonso (4), Ángel (8), Julián (1), Mario (1), Aljaro (2), Jacobo (14), Luismi (-), Gato (6), Paco (-).

816 (Copiar)

683 (Copiar)

Valiosa victoria del Baloncesto Valdepeñas Transportes Hermanos Sánchez Alcántara en la...