viernes. 29.03.2024

Los Valdepeñeros viajaban a Cuenca sabiendo de la dificultad del encuentro. El partido estuvo muy igualado y ninguno de los dos equipos era capaz de distanciarse en el marcador. Los primeros diez minutos acabarían con un empate a 18 en el luminoso.

En el segundo cuarto, los valdepeñeros se ponían por delante en el marcador con una ventaja de diez puntos (26 – 36) gracias a su acierto desde la línea de tres puntos y en defensa.

Tras la reanudación, el Valdepeñas seguía con su buen juego y logró colocar en el marcador un 32-46 en el minuto 27. Tras esta buena racha, los valdepeñeros, como ya viene siendo habitual en los últimos encuentros, se tiraron diez minutos sin anotar, algo que aprovecharon los conquenses para ponerse por delante en el marcador con un 47 a 46 a falta de tres minutos para el final.

El Valdepeñas necesitaba un revulsivo y  lo encontró en Guty. Éste salió del banquillo, estaba sentado por tener cuatro faltas, y nada más hacerlo consiguió anotar para los valdepeñeros. Tras él, Raúl con un triple y Pablo Rojo con acierto desde la línea de tiro libre le darían la victoria al conjunto dirigido por Monchi.

El próximo partido será el sábado 27 a las 10:30 horas en el pabellón de la Molineta ante el segundo clasificado, el C. B. Alcázar de San Juan.

Victoria importante para el Baloncesto Valdepeñas en Cuenca para seguir soñando con las...