sábado. 20.04.2024

El conjunto sénior del Baloncesto Valdepeñas conseguía una importante victoria a domicilio por 50-64 en Quintanar del Rey.  Salvo en los primeros minutos del partido, los jugadores dirigidos por Monchi, mandaron en el marcador y en el juego realizando un gran encuentro.

Por su parte, los júnior no pudieron con el líder e invicto de la  competición el Uca de Albacete y aunque los valdepeñeros aguantaron el primer tiempo (40-36 para los albaceteños), un mal arranque en el tercer cuarto hizo que los locales se distanciasen en el marcador por más de 10 puntos de diferencia que mantuvieron y ampliaron hasta el final del encuentro con un resultado final de 76-57.

Este próximo fin de semana, los sénior descansan y los júnior juegan el domingo a las 12:30 horas contra La Roda aquí en Valdepeñas.