jueves. 28.03.2024

La Solana volvió a sumar tres nuevos puntos fuera de La Moheda esta vez en Pedro Muñoz ante un conjunto local que luchó durante todo el partido por dejar algo positivo en su feudo.Los amarillos llegaban al Juande Ramos tras la dura derrota de la semana pasada en Carrión y sabiendo que tanto Carrión como Tobarra, aspirantes a la parte alta de la tabla habían conseguido sumar por victorias sus partidos.

Ángel Izquierdo de nuevo apostó por cinco defensas en el terreno de juego, con el canterano Manuel que cuajó un gran partido y con dos puntas arriba, Tore y Pitu. Al comienzo del partido Alberto Cuevas probó fortuna en un disparo lejano y Tore por parte visitante tuvo el gol en sus botas.Transcurridos los primeros veinte minutos, balón que recoge Jesús Bueno desde fuera del área y golpeo magistral al fondo de las mallas para adelantar a los de Izquierdo.El central Sancho que arrastraba molestias durante la primera mitad fue sustituido por Juanma. Al borde del descanso, Agus para los locales probó fortuna pero su disparo se marchó alto.

En la segunda mitad, el Pedro Muñoz no le perdía la cara en ningún momento al partido e intentaba poner las tablas en el marcador, pero un sensacional Seve que detuvo varios disparos clave en el partido evitó la intentona local.Al cuarto de hora de juego,Pitu pudo poner tierra de por medio en una gran asistencia de Tore pero el pichichi de preferente no estuvo acertado de cara a gol.Raúl y  Mikel dieron entrada al campo por Pitu y Almarcha respectivamente. A diez del final, un córner botado por Raúl era rematado a portería por José López pero el portero local tras una gran parada no pudo hacer nada en el rechace que si aprovechó el debutante Maikel mandando el balón al fondo de las mallas y cerrando el partido prácticamente.

El canterano Jose Maria pudo poner el tercero en el marcador pero Carlos evitó el tanto en la misma linea de gol.La Solana aguantó bien en defensa las oportunidades de los locales y en un partido muy serio y trabajado sacó tres puntos importantes que le mantienen en tercera posición.

La próxima semana los amarillos recibirán al Tobarra, el conjunto albaceteño a tan sólo dos puntos de los solaneros y favoritos a estar en la parte alta de la clasificación al final de temporada.

Atlético Pedro Muñoz 0-2 CF La Solana: "Trabajada victoria solanera en el Juande Ramos...