jueves. 25.04.2024

Donde las dan,las toman.El Hellín le devuelve la moneda al conjunto solanero y le empató en la tarde de hoy en La Moheda en el minuto 93 en una falta al corazón del área que supuso las tablas en el marcador, al igual que hizo Pitu en la primera vuelta a favor de los amarillos y deja escapar a La Solana dos puntos de oro que hubieran servido para poner a los amarillos en la segunda posición de la tabla tras, otra vez, un nuevo pinchazo del Carrión.

A los amarillos les cuesta un mundo hacer gol y hoy contando varias ocasiones para cerrar el partido no supieron aprovecharlas y los de Albacete conforme pasaban los minutos y sobre todo en la segunda mitad, apretaron el área de Seve hasta que consiguieron el gol que les dá un punto que les sabe muy bien.Los de Izquierdo se adelantaron en el marcador a los 17 minutos del choque tras un pase al canterano Jose María que puso por delante a los locales pero que no pasaron de ahí en la cuenta goleadora y terminaron pagando cara la falta de gol.

En la segunda mitad, Ángel Izquierdo dió entrada a Capello,Maikel,Xavi y el juvenil Candelas, este último entró en lugar de Almarcha, un cambio que sentó muy mal a un sector de la grada y que el propio Izquierdo explicó posteriormente en rueda de prensa el motivo de ese cambio.Durante la segunda mitad, en una gran contra de La Solana,Almarcha cae derribado dentro del área en una entrada durisima al centrocampista solanero que tuvo que ser atendido y donde el señor colegiado no señaló una pena máxima clarísima.Cabe destacar tambien la tarjeta amarilla que vió Michel por parte de La Solana tras ir a recoger el balón fuera del campo y que propició las quejas del público.

Un arbitraje con jugadas bastante dudosas que empaña el empate conseguido por La Solana que hizo lo muy justo para llevarse el partido pero que en el último minuto cuando la gente ya casi encarrilaba La Moheda para irse a sus casas, vió como un balón colgado al corazón del área era rematado por Jesús al fondo de las mallas y dejó completamente desolado a un conjunto amarillo y afición solanera que se fue muy cabizbaja del feudo solanero.El empate conseguido por La Solana sabe a muy poco tras la derrota de nuevo del Carrión que hubiera dejado a los amarillos con una victoria hoy en casa en puestos de promoción.

La próxima semana La Solana viaja hasta Miguelturra para enfrentarse al conjunto churriego en la que será una nueva final para los amarillos hasta final de liga.

Cf La Solana 1-1 Hellín Deportivo: "La Solana deja escapar la victoria en el descuento"