viernes. 29.03.2024

Las finales de este I Open se disputaron el sábado 14 en Team Pádel, que cedió gratuitamente sus instalaciones al Ayuntamiento de Manzanares para celebrar esta actividad programadas en las fiestas en honor a Nuestro Padre Jesús del Perdón.

La final absoluta la disputaron Antonio Fernández y Jesús Gil frente a los manzanareños Luis Manuel Delgado y Arturo Naranjo. La pareja de Ciudad Real se impuso por 6-2 y 6-1, marcador que demostró por qué es una de las mejores de la provincia.

En la categoría de veteranos también ganó una pareja de Ciudad Real. Julio Alba y José Manuel Jerónimo se impusieron a los manzanareños Javi Márquez y Francisco Javier Crespo por 6-4 y 6-2.

La pareja ganadora de la categoría absoluta se llevó un premio de 300 euros y trofeo, y los finalistas 150 euros y trofeo. En la categoría de veteranos los campeones se llevaron un jamón y trofeo y los subcampeones un queso y trofeo .

Fernández y Gil, de Ciudad Real, ganan el I Open de Pádel “Ciudad de Manzanares”