viernes. 19.04.2024

Desde el pitido inicial ya las de Irene Ferreras mostraron sus intenciones de ir a por el partido el centro del campo era amarillo y a los 23 minutos en un saque de esquina era rematado libre de marca por Miriam de un gran cabezazo que se cuela por toda la escuadra, muy encarrilado se le puso ya el partido a las visitantes ya que el Monachil apenas llegaba con peligro asi se llegaba al final de la 1 parte.
Tras el descanso poco cambio la tónica y el dominio seguía siendo visitante en el 63 llegaba el 0-2 seria Paula al rematar otro saque de esquina mal defendido por las locales, el 1-2 llegaba pocos minutos después en una falta frontal pero solo fue un espejismo ya que en el 72 seria Regi en un rechace dentro del área la que ponía el 1-3 mucha tierra ya de por medio para las de Irene Ferreras que aún aumentarían sus rentas en el 80 donde Raquel de fuerte disparo desde la esquina se cuela por la escuadra sin duda un auténtico golazo para enmarcar, en los minutos finales fue un querer y no poder del Monachil y La Solana que tuvo alguna ocasión más pero ya el marcador no se movería asi se llegaba al final de un encuentro donde de nuevo este equipo de Irene Ferreras siguen demostrando seguir creciendo en la categoría y de no pasar nada raro seguirán metiendo mucha presión a los equipos de arriba con 26 puntos y en la 4 posición cierran este 2016 la FF.La Solana ya que la competición no se reanudará hasta el 8 de enero donde el equipo recibe en la Moheda al conjunto del Naranjo un rival situado en la 5 posición y que no va a ser nada fácil para las amarillas.