jueves. 28.03.2024

La primera parte fue igualada sin un equipo que fuera claro dominador y hubo mucho centro campismo eso sí, sin llegar a las áreas con peligro. Tras el descanso todo cambio y el cuadro de David Peinado se hizo señor del centro del campo y entrando por banda llegaron las ocasiones, el Pozuelo se defendía y las locales demostraron mucho empuje.

Fue cuando Paula en el 67 cuando hacía el 1-0. Todo ya se veía con mucha claridad y el juego se serenó más sin tener esa ansiedad de que llegarán los goles, en el 72 la incombustible Mica hacia el 2-0 y ya ponía un resultado muy favorable para los intereses de su equipo, el equipo por momento jugaba bien al fútbol con una buena presión en todas las líneas, en el 77 llegaba el 3-0 obra de la goleadora Paula.

La Solana encaró la recta final bien plantado el equipo y basándose también en una buena defensa que estuvo magistral, en el 84 llegaría el 4-0 otra vez Paula que hacía su hat-trick y redondeaba un gran encuentro, ya en el descuento el Pozuelo hizo el tanto de honor y ponían el definitivo 4-1 no hubo tiempo para más y así con un marcador más que favorable para las de David Peinado se llegaba al final de un choque donde a priori fue más sencillo de lo esperado, las amarillas con esta victoria siguen creyendo en sus posibilidades de seguir dando la cara y peleando entre los equipos grandes de este grupo V de la 2 división nacional.