miércoles. 24.04.2024

La verdad que esta victoria se basó a una gran labor defensiva donde el equipo hizo un esfuerzo muy generoso, sobre todo en la primera mitad donde las amarillas tuvieron el control desde el pitido inicial. Muy de cara se le puso el partido a las jugadoras de David Peinado ya que en el 5’ llegaba el 0-1 obra de Marina Rodríguez que debutaba como titular en el equipo.

Con el resultado a favor, La Solana dominaba el centro del campo y fruto de ese dominio en el 20 llegaba el 0-2 obra de Irene Ruiz de disparo desde la frontal.

En la segunda parte las locales salieron mucho mejor en busca de acortar distancias y ocasiones tuvieron pero, magistralmente, Mar hizo intervenciones de mucho mérito.  Tras el arreón de las locales, Lara sería la que pusiera el 0-3 con un gol que hizo ya mucho daño al Casa Católica.

Para redondear la tarde, en el 80’ una jugada personal de Maite dejaba en bandeja a Raquel para hacer el definitivo 0-4.