PROVINCIA

Publysport CB Miguelturra sale derrotado en su primer partido de liga en el campo de La Solana

CB Miguelturra

El CB Miguelturra no comenzó con buen pie la temporada, en un partido con algunas lagunas en el juego, ya que salieron derrotados de una siempre difícil y complicada cancha como es La Solana.

El primer cuarto estuvo igualado, con alternancias en el marcador, salvo los últimos minutos donde los locales aprovecharon mejor el tiro y varias pérdidas de balón. El primer cuarto finalizó 22-16.

El segundo cuarto quizás fue el mejor de los de Miguelturra. El aumento en la claridad de ideas y sobre todo más intensidad en defensa propiciaron que poco a poco se pusieran por delante, para llegar al descanso con un apretado 31-32.

El inicio del tercer cuarto tuvo un parcial de 7-2 a favor de los locales, que empezaron a tomar ventaja en el marcador e hicieron que los visitantes fueran a remolque, pero con opciones de victoria, ya que las diferencias eran mínimas a favor de La Solana. Este cuarto terminó con un apretado 48-44.

El ultimo cuarto hasta el minuto 5 estuvo muy igualado. La Solana siempre iba por delante en el marcador, pero el Miguelturra no le perdía la cara al choque. A falta de cuatro minutos el electrónico reflejaba un empate a 51 puntos.

Pero fue en este momento cuando los locales tuvieron las ideas más claras y empezaban a anotar con más facilidad. El Miguelturra, por su parte, empezó a notar el cansancio, la falta de entendimiento entre los nuevos y la baja de algunos jugadores claves como Manu Patón. Al final resultado de 64 – 53 para La Solana, que fue justo vencedor de un partido que estuvo igualado y que tuvo una gran intensidad.

La próxima jornada el CB Miguelturra jugará en casa. El domingo 25 de octubre a partir de las 18:00 h. ante Basket Pozuelo de Calatrava.