jueves. 25.04.2024

El choque torció para el FF La Solana a los cinco minutos, al aprovechar Ali un balón en la banda izquierda para enviarlo a la escuadra de un potente disparo. Después, La Solana reaccionó bien, presionó arriba y tuvo más el balón, aunque sin ocasiones claras ante la portera pacense Bea. Por su parte, el Santa Teresa estuvo cerca del 2-0 con un lanzamiento de Sole y un mano a mano de Ali con Elena de Toro, cuyo disparo salió desviado.

La segunda parte con un La Solana que debía buscar 3 goles y que acertó en los cambios, hizo que el equipo ciudadrrealeño se hiciera con las riendas del partido. Acierto visitante y error táctico del técnico pacense unido a dos jugadoras mermadas por los golpes, como Anaïs y Estefa, que hacían perder el centro del campo a las locales, echándose hacia atrás en exceso. La amarillas seguían buscando segundas jugadas, saques de bandas y las de Badajoz las contras. Así discurrió toda la segunda mitad, llegando a los últimos minutos, que serían un calco de la ida. La diferencia la volvería a marcar Alicia, que se iba sola en velocidad y batía por bajo a la gran portera Elena, y sentenciando así la eliminatoria.

El sueño amarillo concluyó en el "Antiguo Vivero de Badajoz"