viernes. 03.05.2024

La primera parte del encuentro se caracterizó por una alternancia en el juego sin haber un claro dominio de ninguno de los dos combinados, aunque las ocasiones más claras de gol estaban a favor de los locales con el saque de esquina efectuado por A. Roldan en el minuto 9 y las dos ocasiones de Othmane en los minutos 20 y 40.

Ya en el segundo periodo, los chavales de Peñalver salieron más organizados y con mayor intensidad, puesto que el equipo rival, no se cansaba de meter ritmo y velocidad al partido. Así transcurren los primeros minutos de esta dinámica segunda parte, hasta que llegó el primer tanto valdepeñero en el minuto 55, obra de Guille al rematar, fenomenalmente, un pase de Othmane.

CD Valdepeñas juvenil 3 (Copiar)

Los valdepeñeros seguían tocando el balón y elaborando jugadas, fruto del cual llega el segundo tanto local al definir Othmane, con gran determinación, una asistencia de Álvaro Rubio. Con el segundo gol  el equipo cogió más confianza y continuó teniendo mayor profundidad en el centro del campo y una gran velocidad por las bandas, apoyados por una sólida defensa, llegando a tener un par de ocasiones como la de Tole en el minuto 70 al rematar un excelente centro de Yoel y la de David Vico en el minuto 88 al rematar un balón rozando el poste derecho de Jorge. El broche final para los valdepeñeros llegó en el último minuto del partido con el golazo de Fran, desde el centro del campo, y con ello, el final de la contienda ante los aplausos de la entregada afición a este enorme juvenil. El próximo encuentro será el 13 de Febrero ante el actual líder del grupo, seguramente será un duelo hípico.

MECOVAL-RTE. EUROPA C.D. VALDEPEÑAS: 3 (Guille, Othmane y Fran)

Ismael(cap), Álvaro Rubio, Rubén, Sergio Álvarez,Yoel, Fran, Roldan (Osorio 46”), Tole(D. Vico 75”), Othmane(Morales 82”), Adri(Lérida 54”) y Guille(Piña 67”).

DAIMIEL RACING CLUB: 0

Jorge, Ángel (cap), Jesús, Raúl, Espi, Moha, Sergio, Cala, Xavi, Carlos y Chele. También jugaron Xiki, Antequera y Fran.

ARBITRO: Sr. Torosio Montañez, amonestó con amarilla a dos locales (Roldán y Osorio) y a un visitante (Carlos).CD Valdepeñas juvenil (Copiar)

3-0. Merecida victoria del juvenil del C.D. Valdepeñas en la primera vuelta de la...