jueves. 09.05.2024
Deportes

5-4 | Pinchazo del filial

El filial se deja remontar el partido, tras ir tres cuartas partes del encuentro ganando, al final el Alcázar consiguió la victoria con un ajustado 5 a 4.El partido se  inició con una fase de tanteo por parte de ambos equipos, aunque la iniciativa del juego correspondía a los pupilos de Castedo, que mediada la primera parte de este primer tiempo, iba a marcar el 0-1 obra del canterano Adri en jugada de estrategia.

Imagen de un partido en casa del filial - Foto Aurelio Calatrava-ACP

Sin apenas tiempo para digerir el gol visitante, Jorge ponía el 0-2 en el Díaz Miguel en una gran jugada con asistencia de Juanan. En ese momento el equipo local empezó a subir líneas y a mejorar su juego  a costa de cometer las 5 faltas acumulativas en un breve espacio de tiempo y acortó distancias a 5 minutos de final.

Pero a partir de ese momento el CreaTusabor/Maquinaria  Carretero Agrícola puso la maquinaria a funcionar y provocó 3 dobles penaltis consiguiendo transformar uno de ellos a través de Carlos que estrelló otro en el palo.

Con el marcador de 1 a 4 parecía que se iba a llegar al descanso pero a 45 segundos del final el equipo local marcaba el 2-4 con el que se llegaba al ecuador del encuentro.

Poca historia para este segundo tiempo por parte del equipo vinatero (sin lugar a dudas los peores 20 minutos de la temporada). El equipo azulón no encontró la tecla del primer tiempo y el equipo local espoleado por su público se fue metiendo en el partido y logró empatar el duelo con dos goles y quedando 6 minutos por jugar.

El  partido entró  una fase de igualdad  y el Alcázar aprovechó un rechace para colocar el 5 a 4 definitivo a 3 minutos del final. En los tres últimos minutos el filial lo intentó de juego de 5 sin mucha suerte de cara a la portería.

Después del parón navideño, el filial termina la primera vuelta de competición en casa frente al San Clemente, el domingo 8 de enero a las 12:30 en la Ciudad Deportiva Virgen de la Cabeza.