jueves. 16.05.2024

Después de dos jornadas seguidas del juvenil sin ganar querían quitarse esa espina el pasado domingo en el Virgen de la Cabeza ante Alcázar, pero no pudo ser. El partido no podía empezar peor para los azulones que empezaron perdiendo en el primer minuto de juego. En el 3 encajaron el segundo tras un error defensivo que provocó una falta al borde del área que los visitantes no desaprovecharon. En el ecuador de la primera parte los de Alcázar hicieron el 0-3 y ese fue el resultado hasta llegar al descanso.

La segunda parte comenzó con los de Antonio Robles utilizando el portero-jugador, pero tras un error encajaron el cuarto, una distancia que parecía insalvable. Los vinateros se vinieron arriba y un minuto después Lucas puso el primero. Sergio hizo el segundo en el 25 y Lean igualó el marcador tras marcar en el 28 y en el 29, una espectacular remontada en tan solo 8 minutos. Pero esto no sirvió de mucho ya que los visitantes pusieron otros 3 goles más en la portería de Pablo cuando restaban 2 minutos para el final. Lean puso el 5-7 definitivo en el 39.

Segunda derrota como locales esta temporada ante Alcázar y tercera jornada consecutiva sin ganar. Las cosas se aprietan más en el final de temporada en la parte de arriba de la tabla, pero estamos seguros de que nuestro juvenil hará lo posible por luchar hasta el final y poder llevarse la liga.

Próxima jornada, sábado 29 de abril, a las 16:00 horas, en el Pabellón Maestro Villatoro, derbi entre Manzanares F.S. y Massey Ferguson / Bodegas Fernando Castro F.S. Valdepeñas Juvenil.

5-7 | Batacazo del juvenil