domingo. 28.04.2024

En el minuto 14 tras una gran jugada de los visitantes consiguieron reducir distancias, pero un minuto después Lucas ampliaba distancias de nuevo para los azulones. Juanan hizo el cuarto antes del descanso.

En la segunda mitad los vinateros seguían haciendo un buen juego. Sevilla hizo el quinto tras una gran contra. Los socuellaminos redujeron distancias de nuevo, pero Javi y Juanan, que hacía su segundo póker consecutivo, culminaron el encuentro con un 7-2 a favor de los locales.

El equipo de Antonio Robles sigue líder con dos puntos de ventaja sobre el segundo. La próxima jornada será de descanso para los azulones.

Próximo encuentro, domingo 12 de marzo, a las 12:00 horas, en el pabellón Municipal de Argamasilla de Alba, Renacer Argamasilla Vs F.S. Valdepeñas.

7-2 | El juvenil suma y sigue