martes. 14.05.2024

La nota negativa, la recaída en su lesión de Álvaro que junto a Merino, Juande y Edu hacen que la enfermería esté cargada de cara a la recta final de temporada. Se espera que para el duelo decisivo contra el Tomelloso lleguen Juande y Merino.

El partido fue como se preveía, el Massey Castro salió presionando en toda la pista y el Madridejos esperando agazapado esperando alguna oportunidad a la contra. Era cuestión de tiempo, los de Lérida tocaban y tocaban con mucha paciencia en busca de abrir la lata.

Demasiado tardo en llegar el primer gol. A los 8 minutos de juego Joel inauguraría el marcador. Una vez abierta la contienda empezarían a llegar los goles, esta vez firmados por Quilez, Roncero, y Álvaro, este, minutos antes de lesionarse. Con el 4-0 se llegaría al descanso.

Tras el descanso, el Massey Castro salió concienciado para cerrar el partido y evitar sorpresas. Juan Carlos, a los dos minutos ponía el 5-0 en un partido con claro color azulón. Guijarro, el mejor de los visitantes conseguía batir a Ricardo dejando el marcador en un todavía claro 5-1.

En el arreón final del partido, Roncero, Algaba y Joel pondrían un inalcanzable 8-1 dejando el partido más que sentenciado. Maquillaría el resultado el Madridejos con dos goles más de Guijarro, contrarrestado con otro gol de Quilez dejando el definitivo 9-3 con el que se llegaría al final del partido.

Se avecina semana importante para el juvenil valdepeñero que debe rendir visita al segundo clasificado que se sitúa a tan solo 4 puntos del Massey Castro. Una derrota avivaría la lucha por la liga y una victoria la dejaría muy encarrilada.

9-3. El juvenil del F.S. Valdepeñas sigue con paso firme